SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/194 vom 11. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Beweiswert eines Gutachtens. In antizipierter Beweiswürdigung ist davon auszugehen, dass weitere medizinische Abklärungen keine weiteren entscheidrelevanten Informationen liefern würden. Abweisung der Beschwerde, da kein anspruchsbegründender Invaliditätsgrad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2014, IV 2012/194).